目前日期文章:200508 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般打網球的人應該都有個共通點, 那就是最強的武器幾乎都是正手抽球. 技術比較不佳的, 可能攻他反手方向就可以馬上使其原形畢露了.

即便是世界級高手, 也是多以正拍為攻擊武器. 所以我們常可見到閃身拉到正手拍方向來攻擊的鏡頭. 最經典的莫過於西班牙好手, 也是無袖球衣的始祖 -- Moya了.

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

昨天才在別人的BLOG中看到這個遊戲, 沒想到今天就被點名了!!!

遊戲規則如下:
1.須發表一篇文章寫出自己的5個怪癖
2.在文章下方點名5個幸運朋友持續寫下去

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這幾年強尼戴普演的電影我都蠻愛看的. 他所詮釋的角色都特立獨行, 很有個性. 造型也都很特別.

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創意工廠MIT  by Pepper White

對於台灣人來說, MIT是非常難申請進去的. 不見得你是第一志願的第一名就一定進得去. 根據我的觀察, 能申請進MIT的人都是非常積極的.
例如想盡辦法認識MIT的教授...


這本書的作者是MIT的一次方, 也就是只在MIT拿機械工程碩士. 這本書主要描寫的是他在MIT求學期間的生活. 藉由他的描述, 可以一探MIT的教學方式.

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


美麗的 USC Doheny Library

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前看過一本書"死前要做的99件事".
內容其實貧乏, 不過可以給自己一個idea, 列出自己死前要做的99件事.
有些不見得是自己能掌控的.

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 08 Mon 2005 11:01
  • 天使

不知是不是因為高齡產婦的增加, 以及環境的持續惡化, 聽說罹患唐氏症的比率越來越高.

每每聽到這種消息, 我便會想: 如果我有一個這樣的小孩, 我的生活大概就要毀了.

陳晉茂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論